- ホーム
- 料理
◆藁焼き◆
カツオ
1,450円(税込)
戻りカツオ使用 脂あり!
1/10
カツオ
1,450円(税込)
戻りカツオ使用 脂あり!
〆鯖
990円(税込)
酢と藁のマリアージュ
1/10
〆鯖
990円(税込)
酢と藁のマリアージュ
鴨ロース
1,280円(税込)
鴨の旨味がアップ
1/10
鴨ロース
1,280円(税込)
鴨の旨味がアップ
和牛
1,680円(税込)
国産和牛使用
1/10
和牛
1,680円(税込)
国産和牛使用
ベーコン
1,100円(税込)
薬との相性抜群
1/10
ベーコン
1,100円(税込)
薬との相性抜群
◆原始焼◆
吉次一夜干し
1,990円(税込)
石巻産吉次
1/10
吉次一夜干し
1,990円(税込)
石巻産吉次
縞ほっけ 半身
990円(税込)
原始焼きの定番
1/10
縞ほっけ 半身
990円(税込)
原始焼きの定番
サーモンハラス
1,150円(税込)
ブランドサーモンの腹部位
1/10
サーモンハラス
1,150円(税込)
ブランドサーモンの腹部位
さば 半身
960円(税込)
今や貴重な
1/10
さば 半身
960円(税込)
今や貴重な
メロカマ照り焼
1,260円(税込)
銀むつのカマです
1/10
メロカマ照り焼
1,260円(税込)
銀むつのカマです
銀鱈カマ照り焼
1,350円(税込)
銀鱈カマを照り焼きで
1/10
銀鱈カマ照り焼
1,350円(税込)
銀鱈カマを照り焼きで
◆炭火焼◆
炙り明太子
820円(税込)
炭火で炙ると美味
1/10
炙り明太子
820円(税込)
炭火で炙ると美味
ホタテ浜焼風
890円(税込)
女川産ホタテ使用
1/10
ホタテ浜焼風
890円(税込)
女川産ホタテ使用
定義山三角油揚げ
790円(税込)
宮城県民定番
1/10
定義山三角油揚げ
790円(税込)
宮城県民定番
いわい鶏一夜干し
1,000円(税込)
自社工場仕込み
1/10
いわい鶏一夜干し
1,000円(税込)
自社工場仕込み
ラムたん炭火焼
990円(税込)
新食感と美味
1/10
ラムたん炭火焼
990円(税込)
新食感と美味
宮城野豚の塩麹焼
1,180円(税込)
宮城のブランド豚
1/10
宮城野豚の塩麹焼
1,180円(税込)
宮城のブランド豚
牛たん炭火焼
2,650円(税込)
しっかり熟成 仙台名物
1/10
牛たん炭火焼
2,650円(税込)
しっかり熟成 仙台名物
◆酒菜・一品料理◆
旬野菜の浅漬け
550円(税込)
新鮮野菜を浅漬けで
1/10
旬野菜の浅漬け
550円(税込)
新鮮野菜を浅漬けで
ホタテ山葵
880円(税込)
女川産ホタテ使用
1/10
ホタテ山葵
880円(税込)
女川産ホタテ使用
長芋醤油漬け
660円(税込)
食感抜群!
1/10
長芋醤油漬け
660円(税込)
食感抜群!
小イカ酢味噌和え
750円(税込)
石巻産の小イカをさっぱり酢味噌で
1/10
小イカ酢味噌和え
750円(税込)
石巻産の小イカをさっぱり酢味噌で
出汁巻き玉子
820円(税込)
一番出汁で巻く玉子焼き
1/10
出汁巻き玉子
820円(税込)
一番出汁で巻く玉子焼き
ネギトロ梅水晶
790円(税込)
新鮮ネギトロと梅水晶の相性抜群
1/10
ネギトロ梅水晶
790円(税込)
新鮮ネギトロと梅水晶の相性抜群
海鮮茶碗蒸し
990円(税込)
新鮮素材を出汁でまとめた
1/10
海鮮茶碗蒸し
990円(税込)
新鮮素材を出汁でまとめた
小イカのガリバター炒め
780円(税込)
貴重な石巻産イカを贅沢に
1/10
小イカのガリバター炒め
780円(税込)
貴重な石巻産イカを贅沢に
蔵王黒ゴマクリームチーズ 仙台麩バケット
800円(税込)
宮城名物のコラボレーション
1/10
蔵王黒ゴマクリームチーズ 仙台麩バケット
800円(税込)
宮城名物のコラボレーション
豚焼売 (二個)
490円(税込)
挽きたて、捏ねたて、蒸したて
1/10
豚焼売 (二個)
490円(税込)
挽きたて、捏ねたて、蒸したて
イカ焼売 (二個)
490円(税込)
柔らか烏賊と豚肉の相性抜群
1/10
イカ焼売 (二個)
490円(税込)
柔らか烏賊と豚肉の相性抜群
◆サラダ◆
彩り野菜サラダ
990円(税込)
旬の野菜を華やかに
1/10
彩り野菜サラダ
990円(税込)
旬の野菜を華やかに
ポテトサラダ
750円(税込)
食感アクセントが楽しい
1/10
ポテトサラダ
750円(税込)
食感アクセントが楽しい
チョレギサラダ
1,100円(税込)
上村豆腐と胡麻油の香り
1/10
チョレギサラダ
1,100円(税込)
上村豆腐と胡麻油の香り
◆焼鳥◆岩手奥州いわい鶏使用(一本から)
もも
280円(税込)
1/10
もも
280円(税込)
ねぎ間
260円(税込)
1/10
ねぎ間
260円(税込)
せせり
240円(税込)
1/10
せせり
240円(税込)
皮
220円(税込)
1/10
皮
220円(税込)
ハツ
240円(税込)
1/10
ハツ
240円(税込)
砂肝
250円(税込)
1/10
砂肝
250円(税込)
くじら串
350円(税込)
石巻鮎川産 槌鯨使用
1/10
くじら串
350円(税込)
石巻鮎川産 槌鯨使用
◆揚げ物◆
ポテトフライ 各
580円(税込)
いずれかお選びください 塩/塩昆布バター/青のり
1/10
ポテトフライ 各
580円(税込)
いずれかお選びください 塩/塩昆布バター/青のり
揚げ出し豆冨
880円(税込)
上村豆腐使用
1/10
揚げ出し豆冨
880円(税込)
上村豆腐使用
明太子天ぷら
880円(税込)
食感・風味抜群
1/10
明太子天ぷら
880円(税込)
食感・風味抜群
いわい鶏唐揚げ
990円(税込)
奥州いわい鶏と自家製漬けダレ
1/10
いわい鶏唐揚げ
990円(税込)
奥州いわい鶏と自家製漬けダレ
かきフライ(3個)
990円(税込)
三陸の大粒カキ
1/10
かきフライ(3個)
990円(税込)
三陸の大粒カキ
小イカ唐揚げポン酢
850円(税込)
石巻産小イカとさっぱりポン酢
1/10
小イカ唐揚げポン酢
850円(税込)
石巻産小イカとさっぱりポン酢
くじら竜田揚げ
980円(税込)
石巻鮎川産 槌鯨使用
1/10
くじら竜田揚げ
980円(税込)
石巻鮎川産 槌鯨使用
◆御食事◆
おかかおにぎり
280円(税込)
削りたて鰹節を混ぜて炭火で
1/10
おかかおにぎり
280円(税込)
削りたて鰹節を混ぜて炭火で
サバ棒寿司 4カン
960円(税込)
定番棒寿司
1/10
サバ棒寿司 4カン
960円(税込)
定番棒寿司
本鮪生春巻き 香味野菜と
990円(税込)
豊洲 やま幸 本鮪使用
1/10
本鮪生春巻き 香味野菜と
990円(税込)
豊洲 やま幸 本鮪使用
ネギトロたく巻き
1,250円(税込)
ネギトロと沢庵の相性抜群
1/10
ネギトロたく巻き
1,250円(税込)
ネギトロと沢庵の相性抜群
本鮪鉄火巻き
1,580円(税込)
本鮪を贅沢に使用した一品
1/10
本鮪鉄火巻き
1,580円(税込)
本鮪を贅沢に使用した一品
◆釜飯◆(二人前となります。)
ちりめん山椒
1,800円(税込)
ちりめんと生山椒
1/10
ちりめん山椒
1,800円(税込)
ちりめんと生山椒
生削り鰹節
1,680円(税込)
土鍋ごはんと削りたて鰹節
1/10
生削り鰹節
1,680円(税込)
土鍋ごはんと削りたて鰹節
鶏出汁お茶漬け
1,860円(税込)
〆はあっさり鶏出汁で
1/10
鶏出汁お茶漬け
1,860円(税込)
〆はあっさり鶏出汁で
-
-
※御注文いただいてから土鍋で炊き上げますので三十分ほどかかります炊き立てを是非どうぞ
1/10
-
-
※御注文いただいてから土鍋で炊き上げますので三十分ほどかかります炊き立てを是非どうぞ
◆甘味◆
黒胡麻アイス
460円(税込)
濃厚黒胡麻です
1/10
黒胡麻アイス
460円(税込)
濃厚黒胡麻です
だだちゃ豆アイス
460円(税込)
山形県産だだちゃ豆使用
1/10
だだちゃ豆アイス
460円(税込)
山形県産だだちゃ豆使用
杏仁豆富
550円(税込)
蔵王の牛乳をたっぷり使用
1/10
杏仁豆富
550円(税込)
蔵王の牛乳をたっぷり使用